Bb gak naik"

Info ne ad yg sama dengan ku udah 18w2d tpi bb gak naik" 😓 malah jd pikiran ini #seriusnanya ##bantusharing

7 Tanggapan

saya 16 minggu turun hampir 5kg bund padahal sudah doyan makan, sampe sering ditanya "hamil kok kurusan?"... hihi sepertinya di serap semua sama si adek... alhamdulillah... gak perlu takut bund yang penting pas pemeriksaan semuanya baik

1y ago

iy bunda semoga sehat" aj lh

saya TM1 turun 2kg-an dari BB sebelum hamil. ini masuk TM2 naiknya belum ada 1kg dari BB TM1 kemarin 😅 yg penting BBJ dan Janin normal dan sehat bun

saya malah turun trs bun, pdhl makan udah normal dan minum susu trs.. tp untungnya bbj normal jd ga terlalu worry

1y ago

iya bunda makasih info udah 18w tpi berat badan gak naik"

saya pas tm 1 malah turun 4kg an karena mual muntah tiap hari, pas tm 2 naik turun karena kadang masih muntah

gpp bun..yg penting bunda dan dedek dalam perut sehat2 terus..

saya cmn naik 1kg bun usia kandungsn 18 week 3day

1y ago

semangat. sehat terus bunda dan debay ny

sy jg naik pas masuk 22-24w bun

1y ago

ooh oke info ny bunda jadi worry bunda 😑