Laborat

Info lab HB, HBSAG, GDS, VCT, sifilis. Itu umur kehamilan brp minggu bun..

2 Tanggapan

Saya 20W udah dikasih surat pengantar cek lab dari RSIA bun. Disarankan cek lab ke puskesmas oleh dokternya karena harganya lebih terjangkau dibanding di RS. Saya kemarin hasilnya Non Reaktif semua untuk untuk HIV, Syphilis&HBSaG. Cuma HBnya aja rendah..

3y ago

Saya kemarin pas cek lab gak disuruh rapid tuh bun. Cuma nanti pas mendekati SC baru swab test bun, kemungkinan di UK 37/38W.

Bisa 28 Minggu