bumil

Info donk bun, makan duren saat hami usia 12w bahaya nggak?

14 Tanggapan

Sebaiknya dihindari bund, karna kita g tau setelah makan efeknya kayak gimana. Saya aja pas usia 18w makan ketan padahal g begitu banyak, terus efeknya perut saya kenceng banget selama 2 hari, itu rasanya g enak bund, tidur juga g enak. Karna ketan maupum duren itu katanya bikin perut panas. Penyesalan emang datangnya belakangan bund. Hehe

Temenku sih ngidam duren bund...dia makan maksimal 2 biji jangan 1 buah duren ya bund...dan jangan tiap hari...cm utk ilangin rasa pingin aja bukan makan duren smpe kenyang....tapi kalo bs ditahan ya ditahan aja bund...krn kata dokterku ibu yg bijak tau yg terbaik buat anaknya....

Kalo kandungannya kuat mungkin bisa mkn dikit aja,tpi klo sya G berani.lebih di alihkn ke buah"an yg sudah jelas bisa dikonsumsi setiap waktu saat hamil

Duren termasuk tinggi kandungan gasnya & sebaiknya dihindari. Klo ngidam skedar icip boleh, tp jgn byk² y, bun. Dialihkan ke buah yg lain aja.

Aku pernah bun makan banyak beli 2 durian dimakan sama suami saking pinginnya, alhasil perutnya kenceng², tapi alhamdulillah nggak papa

Sy waktu itu mkn duren 2 biji awalnya gpp..bsk2 nya kontraksi trus klo cpek..akhirnya GK mkn lagi Bun...diganti dgn kurma aja

Jangan, bund. Duren sama nanas jgn dulu. Tunggu nnti kalo udh hamil tua. Kalo msh muda jgn dulu, takut knpa2.

Akuu dari awal hamill bunn makan duren hmpir stiap hari tpi ya gtu bkannya dibtesin pling 3 smpk 4 biji ajh

Sebaiknya jangan bunda, dokter kandunganku bilang di larang aku untuk makan nanas, duren, dan seafood.

Selama ga ada keluhan gpp..makan 2biji aja bundan ga sering2 jg..buat ngilangin pengen

4y ago

Okke mkasih bund, infonya