Obat Batuk bumil

Info dong obat batuk aman buat bumil, gak kuat kalau malam batuk nya gatel capeee 🥲

1 Tanggapan

usahakan minum air hangat setiap waktu, kalau obat dari dokter/bidan tdk manjur coba pake obat alami bunga belimbing wuluh direbus dengan air dan ditambah dengan gula batu, kalau tdk ada bunga belimbing wuluh ganti dengan ½sdm kecap manis dicampur dg perasan jeruk nipis 2x1.. rutinkan insyaallah ini manjur bund soalnya pengalaman saya.. adek saya yang kecil kalau batuk juga dipakek in ramuan itu Alhamdulillah sembuh juga udah turun temurun soalnya

2y ago

Terimakasih bun info nya 🤗