Bingung bedain konpal sma kontraksi asli . Uda 39 week . Hpl 5 okt . Padahal ini anak kedua

Info dong mama" . Aq sering ngerasa sakit kayak haid linu gitu selangkangan sakit perut bagian atas sebelah kanan sakit pantat jg sebelah kiri kayak linu gtu . Kadang hilang kadang timbul sakitnya . Masih bingung bedain konpal sma kontraksi asli . Gak periksa ke bidan atau dokter takut kena prank soalnya pas 38 week kayak gini juga eh di cek blm bukaan jadi pulang deh . Ini masih nunggu datangnya tanda persalinan kayak flek atau ketuban aja deh biar pasti . Adakah mama disini yg gak keluar flek atau ketuban tp kontraksi ternyata ada pembukaan ? Sharing dong mam

2 Tanggapan

durasinya bund , coba di hitung setahu aku kalo konpal itu durasinya sebentar aja habis itu ilang. kalau asli semakin sering semakin sakit rasanya itu

11mo ago

ya bun ternyata cuma konpal . tp sakit bun kayak kontraksi asli ... uda 3 hari ini konpal terus ini

ternyata cesar gays . karna ketuban rembes dan tinggal dikit . gak bisa di induksi karna jantung lemah .

11mo ago

ya kak alhamdulillah sudah lahiran cesar . rembes gak berasa bun tau" cd uda basah gtu dan sering banget pipis . emang kalau hamil uda tua dan mendekati hpl harus sering" usg se.enggaknya 1 minggu 1x karna takutnya ketuban habis kayak aku kemaren .