obat batuk

Info dong bunda obat batuk yang bagus untuk anak ,anak saya batu gak sembuh" udah berapa obat di cobak gak sembuh juga kasihan tidurnya tergangu terus ?

6 Tanggapan

Minum madu ini ajha Bun, dijamin 2 hari sudah ada hasilnya, madu ini aman untuk bumil, ibu mnyusui, bayi dan anak"

5y ago

Iyah bun

Usia brp thn bun? Klo diatas 2th pakai comtusi syr, atau prospan syr. Memang sudah pakai merk apa aja?

5y ago

Umur 1tahun 9 bln bun Udah pakai obh anak Premtacol Vixs yang untuk anak anak bun

Kasih mucopect drop atau mucera drop aja kalau gitu

batuk itu sebenarnya akan sembuh sendiri bun klw disebabkan virus 7-14 hari.. terapi nya cukupkan air putih, atau utk anak diatas 1+ sdh boleh konsumsi madu. klw memang sudah lbh dr 2 minggu, coba konsul ke dsa utk di cek lebih lanjut terkait batuknya..

Kasih minum air milagros

Pimtrakol