Info lahiran normal bisa di cover BPJS

Info dong bunda barangkali disini ada yang pengalaman. Lahiran di RS bisa di cover oleh BPJS gak? Wallahualam sih Allah SWT yg menentukan semua nya. Ini hanya untuk persiapan saja , usia kandungan baru 6month 😊

1 Tanggapan

bisa tapi harus sesuai alur di bpjs nya ya bun... jadi periksa kehamilan di faskes 1 yg tertera di bpjs

4y ago

iya jadi periksa kehamilannya ke faskes tingkat 1 dulu ikutin alurnya nanti lahiran normal atau sc gratis