Butuh info tempat lahiran

Info dong bund tempat lahiran yg nyaman di tangerang sekitaran citra raya ☺,, bingung mo lahiran antara dibidan, klinik or rumah sakit, karna dana nya terlalu ngepas klo tuk di Rs..., #seriusnanya

7 Tanggapan

Punya BPJS ga bun? Ke RSIA Pratiwi yuk bareng aku, aku HPL 10 Maret bun. Ada SpOG cwe juga, tapi aku lahiran anak pertama dan kedua di sini sama bidan 😁 Tergolong murah sih menurut aku dan nyaman juga tempatnya. Deket ruko makanan, londry, masjid dan pangkalan gojek.

3y ago

gk ada bpjs ataupun asuransi bund ☹️

coba k sepatan bun ad bidan pro normal dan yoga stiap sabtu minggu. bidan neneng fatimah. search aja di maps "bidan neneng prenatal yoga" (jalan mauk raya km12, dket kantor pln). ak yoga d sna enak bun. bnr2 bkin baby ku dr sungsang jd muter k bawah kepalanya.

aq d rs hermina daan mogot. lumayan mo k rs perjalanan 1jam😅 bis na yg deket2 rmh ga cocok smua. harga kontrol jg ga mahal. anak pertama d sini jg. dokter na welcome. ada bidan na jg yg welcome. mo lahiran paake bidan na jg bs. aq hpl 22maret

2y ago

o iya. bs dicicil dr skrng. jd nnt bs dpt bnyk free na. ada free senam, free pijat bayi dll. jd nnt lahiran tinggal bayar sisa nya aza

kalo masih keburu mending bikin BPJS bund, lumayan buat meringan kan beban biyaya.. jadi kepuskesmas atau klinik bisa bund..

Siapa nih bun yg pernah persalinan di Rs permata ibu pake BPJS infonya dong bun

ke rsia muhammadiyah cipondoh murah bun

Aku di rsia asyifa😁