Info dong bund

Info dong bund cara ngatasin batuk pilek bayi ku 4bulan LG batuk gmna pke apa supaya cpt ilang batuk nya ##seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

Di gempur asi bun rajin jemur bayinya klo pagi ,terutama area punggung sambil di tepuk2 halus pake transpulmin utk mengatasi hidung tersumbat dan Gunakan cessa utk oles di badan babynya bun., kalau obat harus dengan resep dokter bun

11mo ago

ga di uap/nebu kah bund oleh dokternya

Di gempur asi bund, tapi anakku kmrrn bapil , udh aku uap sampe beli alat uap msh bapil, aku kasih transpulmin , cessa, aku jemur pagi hari ttep aja bapil akhirnya periksa dsa di kasih obat tetes hidung, 2 hari lgsgs smbuh

11mo ago

Batuknya 2mingguan bun kako flu nya nyusul 1 mingguan, sampe hidung nya kaya tersumbat gitu lo bund, sy aja ngelihat nya ikut sesak, udh dibeliin alat penyedot ingus msh ajaa, akhirnya yaudah ke dsa aja deh ga tega sy lihat bayi 2bln udh kaya gitu, di gempur asi aja msih ttep bund

olesin transpulmin, uap sendiri bun. pakai air panas,geprekin bawang putih kasih 10 tetes minyak telon

11mo ago

brarti dua kali Shri ya bund