Solusi ASI serett

Info dong bund biar asi melimpah, gegara saya sekarang udah kerja kalo nen cuma pas aku pulang kerja jadi asi makin seret, dan dedek kalo mau tidur dan pas malem pasti nyari nen, kalo malem Udah di coba sodorin DOT nggak mau tetep cari nen, Jadi pusing nih bund cara ngatasinnya gimana.. apa harus sapihh dini bund ?? Anakku cowok bund jadi kalo nen kenceng #pleasehelp #pleasehelp

1 Tanggapan

coba pumping bun dotnya coba diganti, cari dot yg anaknya mau

1y ago

pumping handsfree ada bun