Obat batuk saat hamil

Info dong bun obat batuk saat hamil 18w , gatal rasanya tenggorokan 😢😭

5 Tanggapan

minum wedang jahe bun , selama hamil ini aku 2x batuk periksa ke puskes sama spog gaada yg ngasih obat bun cuma suruh berjemur aja . trus aku baca2 banyak yg bilang minum jahe , dan beneran enakan.

1y ago

saya jg jahe kalau ga sirup perasan alami jeruk kunci ada di shopee.. itu tokcer ngurangin batuk

konsumsi vit c aja bun, 2x1. dokterku bilang kalau ada pilek radang mending ke vitamin dulu. karena kan kita lagi hamil.

aku pake silex kmren alhmdulillah ga sampe seminggu mendingan cuma PR jangan minum air es trross bund 🤣🤣

ob herbal, silex beli d. apotek bun

OBH Combi aman bund