Gatal2 sebadan dan bintik2 merah di badan

Info dong Bun Minggu ke 35 kok perasaan gatal semmua yah badan, apalagi punggung,perut sama paha, pada bintik2 merah perih juga😭😭 adakah yang sama???

2 Tanggapan

sahabat saya pas hamil kmrn juga sempet gini bund. sampai tes darah juga, tapi ternyta sebabnya krn stress dan kecapekan.. setelah cuti kerja sembuh sendiri

1y ago

mudah2n saya juga sembuh, padahal saya juga udah cuti kerja dan gak ngapa2in paling masak sama beres2 alakadar nya Bun.

Aku juga gitu bund Udh ku konsul dokter katany hormon Diresepin obat tp cuma berkurang 30% hehe

1y ago

mudah2n kita cepet sembuh Bun, saya baru mau ke dokter besok