Naikin bb janin

Info dong bun buat naikin bb janin selain susu sama es cream apa ya ?? Kalo susu yang rendah gula apa juga ya bun soale bb akunya udah besar

10 Tanggapan

banyakin makan protein ketimbang karbo, protei hewani/nabati, alpukat, trus mungkin bisa coba susu peptisol tinggi protein...

6d ago

gak tau ya, mending makan protein hewani, alpukat klo gt

Kmrn aku disaranin dokter makan telor bun , tapi 1 banding 3, jdi kuning telur nya 1 putih telurnya 3.

6d ago

sama dengan saya, kalau kata dokter sih tidak besar dan tidak kecil

Susu rendah gula bisa uht/fresh milk plain greenfields, ultra, atau diamond bun..

5d ago

Iya juga ya bun soale kan beda beda kondisi ya

protein hewani, kayak ayam, daging dan bisa juga telur direbus

Banyakin protein bun, aku biasanya makan telur rebus sehari 2 biji

6d ago

Iya bun lagi tak jalani ini , selain itu apa ya bund

6d ago

lemak nya juga lumayan tinggi Bund

kalo aku makan telor sma daging bund

5d ago

ak makan 2 butir utk sarapan bund..

Aku byk makan nasi naik bb jnin

4d ago

Alpukat ka

Alpukat bunnn

telur, alpukat

6d ago

banyakin protein