info dong

Info dong bun, blnja online d shope untuk perlengkapan baby yg bagus dmn ya? Nama toko smisal. Pngn beli online. Tp liet ny jd bngung sndiri krna bnyk pilihn tp blum tau barng ny bagus apa nggk. Info dong bun, khusus ny bunda2 yg udh nyicil beli perlengkapan baby. Makasih ??

1 Tanggapan

kalo nyari merk libby, velvet di @innaraonlineshop lengkap harganya juga lumayan murah, kalo mau nyari merk little palmerhaus @fanybaby

4y ago

Thanks info nya 😊