.

Info dong bun, baby bunda wktu masuk panggul ukuran brapa minggu? Yg dirasa apa klo udh masuk panggul? Apa si baby ttp masih aktif geraknya? Aku uk 36w worry klau si baby blum masuk panggul ?

2 Tanggapan

Aku UK 35w udah masuk panggul. Kalau dah masuk panggul makin sering berkemih soalnya si Dedek nya menekan kantung kemih kita bunnn

5y ago

Iya juga ya bun gasemua beda2 hehe

Blum usg lg bun biasanya ukuran 28-32 bahkan pas menjelang persalinan bru masuk panggul

5y ago

Aku pas usg uk 33 si blum masuk panggul bun 😐