Varises vagina berbahaya kah?

Info dong Bun, aku hamil 33 Minggu dan ini hamil pertama. Maaf agak kotor tapi aku punya varises di area vagina, apakah ga bisa melahirkan normal bund? #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

4 Tanggapan

saran saya konsul ke SpOG dan lahiran nya di rumah sakit aja bun. mau normal atau sc sama aja kok, sama sama berjuang, dan itu pasti udah jalan yg terbaik buat bunda dan baby nya. yg penting sehat selamat dua dua nya.. karna saya juga mau konsul tentang ambeien, mungkin milih lahir di rs lagi, pengen normal tapi tindakan vakum aja ,supaya gak ngejan , karna takut memerparah ambeien. tapi ini mau tau keputusan spog dulu, sekarang uk 35 week 3 day

3y ago

kalo menurut dr. spog sy tergantung grade nya bund.. jd ambeyenna grade brp? klo masih grade 1 & 2 bisa normal.. klo udah 3 & 4 disarankan sc aja.. sama bund sy juga nunggu pemeriksaan ambeyennya dr dr. spog, kebetulan sy sdh grade 3, nunggu minggu 36-37.. pasrah aja lah mau normal atau sc yg pntg ibu dan debay nya sehat..

kemarin aku lihat di youtube. masih bisa lahiran normal tp lihat seberapa parahnya. soalnya kalau misal parah bisa terjadi pendarahan hebat. baiknya konsultasi lg dg spog/bidan

3y ago

ng ada bun emang ada yg ibu hamil begtu Alhamdulillah melahirkan anak 3 itu normal semua saya padahl varises saya besar besar

sya varises vagina bun setial hamil ini anak ke 4 mudahan lahir normal lagi

3y ago

alhmdllhh bsa normal y .. itu maaff letak varisesny apakah dijln lahirnyaa atau memang diluarnya kok msh bsa lahir normal...soalny dikeluarga g ad yg kena tp malah aku yg kena ..

maaf bun ikut nyimak krna baru tau varises di vagina😥