Menunggu gelombang cinta dan kontraksi yg udh lewat hpl

Info dong Bun ada yg sama gak ya, udh lewat hpl tp si detun belum mau keluar jga? Udh selisih 2hari soalnya, kata dokter gak papa masih aman cuma kok kyak nya perasaan gak tenang ya Bun?

10 Tanggapan

sama qt bun...aku jg dah lewat hpl, hpl tgl 16 blm kerasa apa2 cuma konpal sama keceng2.kata dokter kalau tgl 25 blm ada tanda2 langsung di induksi...semangat bun💪walaupun worry ttp berusaha santuy n happy.

sama bun aku juga lwat hpl. hpl ku tgl 16 mei kemaren,sama kaya aku bun pikiran gak tenang😭. apa lagi kata dokter kemungkinn harus SC padahal aku lahiran anak pertama lahiran normal

saya 8 hari LG Bun masih konpal terus sama linu punggung rasanya masyaallah bgt 😌semoga aja segera launching ya Bun🤲😇

1y ago

kalau saya udah konpal terus kaki juga udah rada bengkak...kalau buat jalan juga udah ngilu sama kram....tinggal nunggu gelombang cinta dari Dedek aja Bun saya

sya hpl hri ini jg blm lhir bun , masih harap" cemas

1y ago

gerakan masih aktif tp ga sekenceng biasanya

sama kita k... 🥺🥺khawatir jg tp klo na tenang karena anak pertama lewat 3 hari

1y ago

hpl kpn Bun aku 12 mei baru konpal aja

sama, saya juga udh lewat 2 hari bun hpl tgl 15

jangan worry bun. berdoa aja disegerakan ya

hpl besok tgl 19 tp blm ada gelombang cinta

Hpl 14 mei baru pembukaan 1 huhu

1y ago

ternyata lahirannya sama

hpl 13 mei masih konpal aja 🥲

1y ago

amin..