info dong ?

info dong ..biar cepet proses pembukaan gmna yaa .dari magrib kemaren udh pembukaan 1 ..sampe sekarang perut cuma kenceng ..dan kram seperti haid ..tapi jarang² waktunya ..

30 Tanggapan

Banyakin jalan bun... Coba minum air rendaman kurma. Katanya bgus biar bukaannya cepat

aku udh 38 minggu .. sakitnya cuma kram² sama kenceng perut. gmna caranya biar mules ..

5y ago

Hubungan sama suami bund.. saya jg awalnya kepacu sama itu..

Tidur miring kiri, banyakin jln kaki, ngepel jongkok, squat bumil.

Bnykin jln bun & tiduran nymping kiri, pasti mulesnya nmbah2

Aduhhhh bayanginnya udh sakit inget pasnlagi mules hhehhe

Perbanyak Jongkok bun aq sih gtu .. Langsung bukaan 3

Jalan kaki coba induksi alami bun sering nungging"

Senam yoga sama ttep aktif berjalan kaki bunda

Jalan " bun sm kalo tidur miring ke kiri...

Senam yoga yg ada di youtube.. Jalan kaki