setelah kuret masi ngeluarin drah

info dong ada gk yg setelah kuret masi ngeluarin darah seperti haid ya gk ada gumpalan, saya kuret tgl1 tgl2 pulang nah tgl 3 gkada darah tgl 4 sama hari ink kok malah ngeluari darah ya gk banyak sihh... emag gt ya masa pemulihan info dong bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

saya dulu pasca kuret keluar darah trus smpe hampir 1 bulan bun

3y ago

hoo emang gt ya bunn bole gk ya kalo minum jamu kunyit ala rumah biar cpt kering agak bingung karna sebelumnya keguguran dan pendarahan