Info seputar kehamilan

Info bund gmn cara nya biar bb ganaikk dalam sebulan soalnya bb naik trus nih padahal baru 7 bln tp bb setiap priksa naik trus #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

9 Tanggapan

Sy juga naiknya over, baru 23w udah naik 14kg😑, harus kurangi asupan manis,tepung,makanan di goreng, n sumber karbo nasi putih bisa di ganti nasi merah, singkong / umbi lainnya. Perbanyak sayur, buah, n prohe. Dlu malah hamil anak no 1 naik 32kg🤭.

3y ago

Di tegur dokter iya bun, maka nya ak di suruh kurang2in asupan pemicu BB over🤭, tapi gimana ya???? susyehhh😂. Lagi hamil anak no 1 sy naik 32kg😑, alhamdulillah bisa normal induksi🤭

Kurangi asupan gula berlebih. Tapi kalau saat di cek semuanya normal, termasuk BB janin dan perkembangannya sehat ya tidak masalah BB ibunya naik terus.

3y ago

takutnya bun bb naik debay nya juga naik soalnya blm ketauan brp berat debay nya soalnya kata bidan kalo hamil 7 bln bb naik itu bisa gedein debaynya

naiknya emang brp bun, alhamdulillah klo bun naik,saya malah jdi kurang trus bb nya 😔

3y ago

bagus bun, sy jg ingin nambah bb,soalnya udh nurun 3 kg

saya juga bun . dedegbay naiknya gram² . di timbangan kilo2an🙃

3y ago

makannya bun malah first baby ditakut takutin org kalo bb naik trs gabaik katanya buat debay nya

naiknya berapa kg emangnya bun?

3y ago

4 kg dalam sebulan bun

nx