Info harga klinik bunda sehat cijantung

Bunda mau infonya dong harga USG di klinik bunda sehat cijantung sekarang berapa ya? Ada yang tahu mungkin

25 Tanggapan

Aduu aku juga nggak tau bundaaa... Udah coba cari infonya di ig atau di google belum bun? mungkin ada juga

Klinik Bunda Sehat yang aku tau harganya 200an, tapi cek lagi aja ya bunda kalau-kalau harganya berubah.

Aku nggak pernah coba di Klinik Bunda Sehat Bundaa.. Mungkin bisa cari info-infonya di google juga.

195k untuk USG 2D atau 4D jika UK sudah memasuki kurang lebih 17 minggu, biaya cetak USG 4D +50K.

kalau dibidan klinik rmh ku 120 usg 2d dah sama obat . kalau dokter kandungannya 4d 215rb

175 bun kalo dprint hasil usg nambah 50 rb total 225( usg 4d)

Sama Bun, aku juga kurang tahu nih berapa harga USG di sana.

memangnya dlu brp bun di klinik bunda sehat cijantung?

Domisiliku Bandung nih Bunda, jadi au juga ngga tauuu

Apa udah coba cek di website atau ig nya Bunda?