seputar mpasi

info dong moms mark tepung beras merah yg aman untuk mpasi

5 Tanggapan

kl mau cari yg organik bisa pakai merk gasol atau biofarm bun. tp jgn lp kl tepung spt itu perlu tambahan protein, lemak dan vitamin krn tepungnya sdr hanya mengandung karbohidrat. kl mau yg lebih lengkap bunda bs pakai tepung bubur terfortifikasi (sudah mengandung banyak zat bermanfaat untum bayi) contoh merk sun, milna, promina dll

Cek ig nya namaste baby / namaste organic bunda dia jual semua keperluan bayi dari makan nya, vitamin nya, sampe semua nya lah pokok nya

Bun biasanya bikinnya dikasih apa ? Asi ato sufor ato apa ? Katanya bole pake gula dikitt

5y ago

Dimasak gt ?

coba cek d akun shopee @abimayu bun sprti nya disna jual bahan mpasi

Ini