bintik2merah

info dong bun ini anak aku knph ya tiba2pda bintik merah kegini. ini alergi bukan ya krna anak ku pakai supor

bintik2merah
1 Tanggapan

Anak saya juga muncul bintik merah bunda di wajah dan tangan. Dari dokter didiagnosa alergi. Bintiknya seperti jerawat dan ada ruam merah yang mencolok seperti ini bunda.

5y ago

Mungkin biang keringat bunda. Coba diangin-anginkan area belakang leher bunda, dikondisikan tetap kering. Biasanya jika biang keringat akan sembuh dengan sendirinya.