Bintik merah pada bayi

Bagi info dong anak ku bintik" merah pada pahanya? ada nanahnya.. Obat yg tepat apa ya?

21 Tanggapan

ruam popok yang meradang itu bun.. 1. jangan pakaikan popok sekali pakai/pampers sampai jelas sembuh 2. langsung bersihkan bayi dari kotoran baik poop/pipis. Bersihkan dengan air hangat 3. Berikan salep Diaper Rash Cream, misal Konicare atau Zwitsal setiap 3 kali sehari 4. Jangan dibedaki 5. Pakaikan celana katun dan tidak ketat 6. Periksa ke DSA secepatnya, jika radang termasuk parah, bisa saja dokter akan memberikan obat yang diminum selain salep

anak sya juga gitu bun, kta dokter itu alergi ato biang keringat smpe demam n d ksih mnum obat tpi klo org makassar bilngx puru sawan

kalo sampai ada nanah, musti konsultasi ke dokter. karena kalo sampai ada nanah beneran, itu berarti infeksi

mungkin alergi GK Bun anak saya di lehernya kadang kadang ad bintik nya sampai ada nanah jga dkit

6y ago

taruk bedak meiji bun , ampuh buat bayi

Radang yang terlanjur parah bisa menyebabkan ruam menyebar ke seluruh tubuh. Kasian debaynya

6y ago

Amin ya allah

dikasih salep aja Bun sembuh itu. semua bayi emang kek gitu kadang bun

klo udah parah gt mending priksa ke dokter bun biar kasih antibiotik

dulu anak saya jg gitu tp dikepala, saya diemin lama" ilang sendiri

dikasih minyak kelapa ijo atau minyak zaitun bunda

baby cream bund priksa ke dokter sebaiknya