kesehatan

info dong bun. aku hamil anak pertama. trus kata bidan hpl aku 24 mei kmrin. tpii klau dokter dia ngasih aku waktu sampai tgl 1 juni. klau sampai tgl 1 blm lhiran disuruh kontrol lgi. tpiii sampaii sekarang blm ada tnda* seperti bercak bun. gimna yahh caranya biar cepet* lahiran. soalnya aku takut banget klau harus sc.

1 Tanggapan

banyakin jalan pagi bun n Seringin HB

5y ago

saya juga gada gairah buat hb di hamil tua gini bun. tapi saya ttp ajak suami hb terus. biar cepet kontraksi. krn skg HB bkn buat seneng2 lagi, tapi buat memperlancar proses lahiran