protein urine positif 1

Assalamuallaikum... bun,cerita sedikit ya ak hamil anak ke 2 uk 37 minggu 4 hari tadi saya habis cek protein urin di puskesmas ternyata protein urinnya positif 1 dan bidan di sana nyaranin untuk kontrol ke dokter atau lahiran di dokter klau di bidan gak boleh soalnya protein urin q positif 1 takutnya klau lahiran normal sayanya kejang atau debay keracunan. sedangkan saya kalau sc takut banget bun. gimana ya bun caranya agar protein urin bisa berubah menjadi negatif.

1 Tanggapan

Waalaikum salam bun.. ikutin saran bidannya bun..ke dokter aja.. minta rujukan biar bisa pkek bpjsx..

5y ago

sayanya gk punya bpjs bun. dulu ada tapi sudah non aktif.