Brp byk asi yg d perlukan bayi 1bln

info dong bun,ad yg bayinya minum ASIP gak? bayi umur 1bulan 1minggu biasa minum nya brp ml ya? soalnya kdg mnum blm 50ml uda tidur tp kdg 100ml pun habis

9 Tanggapan

sama bun anakq sampai 2 bln sekali minum gk sampek 60 cc kalo lebih dr itu biasax langsung gumoh bun.jd sekarang dah tau kalo anakx gk mau diksh asip gk q paksa.

sy direct..si baby sejak usia 5d gak mau dikasi asip..awal2 lahir 60ml sekali minum abis..trs pas direct sy gak tau yg pasti lama banget nempel

6y ago

btul mom..hehe...klo suka ngempeng trs sy lepas eh bangun deh

kebutuhanx berdasarkan BB bunda... bukan bulan... kmren anakx saya 2,5 kilo dokter suruh 40-50 ml per 2 jam...

Beda2 sih ngk akan sama tiap nyusunya, yg penting pastiin aja tiap 2-3 jam dia minum susunya..

dlu baby saya pas 1 bulan 60-90 ml / 2 jam bund

100 ml atau 120ml juga bisa bun ..

60 ml per 3 jam sekali bunda

asip itu apa bun

6y ago

asi perah bun, jadi asi nya di simpan di dot