imunisasi

Imunisasi untuk ibu hamil itu wajib ga bun? Aku tanya dokter kandungan katanya kalo di rumah sakit ga di imunisasi. Tapi pas tanya bidan, katanya harus. Sama tes lab kaya tes darah, tes urin juga katanya wajib buat periksa. Aku hamil 21w katanya sebelum 8bln harus udah di imunisasi. Bunda2 kelompok di imunisasi atau engga?

1 Tanggapan

dlu ank pertma sya d.RS memang tdk ada imunisasi/cek lab bun .. tpi krn jg priksa di klinik dan diminta cek lab,, sya lab saja tnpa imunisasi . tpi skrg krn pandemi klo cek lab jdi wajib bun .

4y ago

Oh gitu, makasih infonya ya bun...