Batuk belum sembuh

Ikut tanya, di sini ada ngga bun yg selama hamil trus batuk? Kebetulan saya lagi batuk bun udh 3 harian, slama ini saya telatenin minun air hangat, tpi blum mendingan juga.. trus nyuruh adek buat beli obat di apotik dikasihnya ini.. Kira" aman ngga bun? Bagi pengalaman.y dong bun cara bunda" di sini ngatasin batuk.. btw uk saya 37w3d #ingintahu

Batuk belum sembuh
41 Tanggapan

saya juga minum ini,saya batuk udh 3 bulan belom juga sembuh.. sampe di rontgen dan ctscan.. di kasih macem-macem obat.. dan sy lg menyusuii.. akhirnya di kasih Seretide diskus inhaler