Jaitan melahirkan

Ikut nanya Bun? Bunda2 disini yang sudah melahirkan trus dijahit kalo mau BAB suka masih takut ngga Bun? Ada kemungkinan lepas ngga ya Bun jahitannya kalo kita BAB? #seriusnanya

11 Tanggapan

waktu anak pertama aku dijahit banyak bgtt jd bab nya sambil rapetin paha terus jingjit karna takut lepas jahitan wkwkw tp aman kok ga lepas

8mo ago

aku juga sama jongkoknya jingjit Bun. hari kedua Alhamdulillah udh pup. aku dikasih obat pelancar bab dari bidannya.. pup nya pun nunggu mules bgt, biar ga ngeden🤭🤭😂