HPL

ikut sharing bunda... hari ini 3 Juni 2019 HPL ku, tapi belum ada tanda2 mau persalinan. minta doa dan motivasinya ya bunda semoga disegerakan..

2 Tanggapan

aku jg sama bun hpl 5juni.. semoga di percepat ya bun hari ini atau besok semoga udah lahiran udh ga sabar gendong si baby

5y ago

alhamdulillah sudah.. lahirannya tgl 4 Juni

Semangat bun. Pokoknya positif bisa lahiran normal tanpa induksi

5y ago

amiin... selalu sugesti diri ya bund, semoga lahiran normal dan lancar