Sakit Perut Bagian Bawah

Ijin tanya perut bagian bawah kdg kenceng dan kram, pinggang jg sakit, usia kandungan 7minggu Itu normal atau gmn ya bund?? #seriusnanya #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

peregangan rahim itu bun kalo berlebihan gak bisa buat aktifitas sebaiknya priksakan ke dr kandungan ya

2y ago

terimakasih bund, ini kramnya saat tertentu saja dan durasinya gk trllu lama jdi masih bisa beraktifitas Sehat2 sllu bunda..

aku juga sama perut kram kaya mau mens trus pinggang sakit takut bgt knapa knapa:(

2y ago

usia kandungan brpa bun??