Mualmuntah

Ijin tanya bun.. Obat untuk bumil mualmuntah apa ya bun? soalnya perut lapar di kasi makan tp makanan selalu keluar lagi muntah2 trus Kasian debay nya di perut ngga dapet nutrisi.. Mohon solusi nya bun..

8 Tanggapan

Bunda minum susu prenagen emesis yg khusus mual muntah, saya minum itu udah berkurang mual muntah nya biasanya tiap abis di isi pasti keluar lagi tp pas udh minum susu rutin udh gak pernah lg paling cuma mual2 aja gak sampe muntah.

Sblm nya bunda ada riwayat lambung ga ? Kmrin aku jg bgtu , trs akhirnya ak ke dokter , sm dokter d suntik n d ksh obat allmdulilah mualnya ga bgtu parah, n udh bisa makan bun.

Usia kehamilan sekarang berapa bun ? Dan saat ini minum vitamin apa aja bun ?

Coba cek ke bidan puskesmas & konsul bunda nnti dikasih kok obat mulmun

Aku mnum anvomer b6 sma trovensis bun + susu peenagen yg emesis

Minum susu hamil aja bun biar gg trlalu mual

Mediam er b6

Mediamer bunda