Usia 1Th BB 8.5, Normal kah?

Ijin sharing ya bun, misal ada yg ingin berbagai ilmu disini, anak saya usia 15bulan, Tp BB nya masih diangkat 8,5kg. Padahal makannya bagus, anaknya juga suka ngemil. Adakah yg punya problem yg sama?

1 Tanggapan

bblnya berapa bun? kalo udah 1 tahun bb anak mesti 3x lipat dari bblnya. diliat juga gimana kenaikkan bb dan tb nya tiap bulan udah sesuai kbm atau belum, ada di buku kia

8mo ago

3,4kg bun.. brrt masih kurang sekali ya bun.. ini masih 8,5.. TB nya 76