Izin share bun

Ijin share bun , td preksa di obgyn ternyata tensinya tinggi 141 , trs dokter nyaranin hari ini jg di suruh lahiran induksi .tp bbj baru 2.5 an udah masuk 36 week .tp d kasih opsi seminggu lagi kontrol suruh naikin bbj janinnya bun. Kira2 dalam waktu seminggu yg cepet bisa naikin bbj apa ya bun .makasih

2 Tanggapan

pengalamanku jg ngejar BBJ disarankan Dr nya makan alpukat, telur rebus minimal 2 butir tiap hari. Alhamdulillah skr BB adek udah aman terkejar

Klo baca2 komentar sblmnya sih makan yg tinggi protein & manis bun