Obat kulit bruntusan bayi

Ijin nanya dong bun, ini anakku umur 40hari. Muka telinga sampai ke kepala hampir seperti itu semua, bruntus kasar kering merah 🥺 Kalau leher bruntus juga tapi ada putih"nya. Ku kasih cussons yg buat ruam (zinc oxide) masih gak sembuh juga. Gatel gak ya bun kirakira. Kasian banget tidurnya jadi gak nyenyak 🥺 Rencana mau ganti sabun lactacyd. Untuk Obatnya apa ya bun kira-kira, biar mulus sehat lagi kulitnya? #bantusharing #seriusnanya

Obat kulit bruntusan bayi
50 Tanggapan

maaf si kecil asi atau sufor? duli anak ku jg sama kaya gitu, malah putih2 kaya panu juga.. padahal masih sebulan direkomen sama dr nya pake Sebamed baby, sudo cream.. trnyata anak ku ada alergi laktoksa dan super sensitive kulit nya

5mo ago

sama baju anak jgn pake diterjen biasa ya bu, pake diterjen khusus anak bund.. ngarih juga sabun baju anak