Bayi Begadang Setiap Malam

Ijin konsul kenapa yah kalo siang bayi sebulan banyak tidur (bangun kalo haus dan pup saja), namun kalo malam sulit tidur apakah ada solusi atau bagaimana .. kadang nangis terus dan baru tenang setelah digendong ayun ayun.. terimakasih

1 Tanggapan

Karena dari pagi sampai sore kebanyakan tidur. Kenalkan konsep siang dan malam. Kalau pagi sampai sore perbanyak mainnya daripada tidurnya tapi tetap harus tidur siang ya. Tetapkan jam tidur malam dan jam bangun pagi. Harus konsisten.