Keguguran

Ijin keluar grub bunda,hari ini q mengeluarkan jaringan,dan dinyatakan keguguran.Semoga saja tidak dikuret.Mau sedih tapi ya gimana bund,semua sudah kehendak Allah.Calon anak ke 2 q jg menjadi anak surga 😥😢

1 Tanggapan

turut berdukacita ya bund... peluk online. semoga Allah mengizinkan anak² syurga kita untuk menyelamatkan kita dari api neraka. aamiin... kalo disarankan kuret, gapapa bund biar bersih. saya pernah kuret Krn IUFD. ga sakit kok Krn dibius total... semangat ya bund

4mo ago

iya bund. emang saya akui. yg sakit pas bagian itu. dihakimi, disalahkan,padahal kita jg ga mau seperti ini. bunda yg sabar yah...Takdir Allah saat ini adalah yg terbaik utk kita. semangat bund....✋🏻🥰