Bayi miring 1 sisi

Ijin bertanya ya bun, ada gak disini baby nya yg kepala nya suka miring 1 sisi aja ? Kebetulan baby ku suka nya miring kanan kepala bya kalau di arahin ke kiri suka ngak mau, kecuali keinginan dia sendiri Normal gak sih bun kayak gitu? Aku udah bawa ke DSA dan bidan gpp katanya suruh ganjal aja bantal ny, tpi masih tetep agak worry Terimakasih

3 Tanggapan

anak saya awalnya jg arah kanan muluk dri awal lahir, sekarang otw 2 bulan, akhirnya saya gnti posisi tidur ya yg menuju arah cahaya, akhirnya dia ke arah kiri trs krna ngikutin arah cahaya, coba ganti bun arah posisi tidur baby ya.

11mo ago

Terimakasih bunda saran nya insyaallah nanti di coba ke dd bayi

normal krn dr awal bayi mmang lebuh sering disusui sebelah kanan. biasakan bolak balik bun biar nggak miring ke satu sisi aja, anakku juga gitu soalnya

11mo ago

Terimakasih bunda jawaban nya 🙏

Sama bun anakku juga gitu suka miring kanan mulu huhu alhasil kepalanya jd sedikit peyang

11mo ago

Ya bun ini sama udah agak peyang jadi agak takut bun