Anak suka menarik rambut

Ijin bertanya bunda, anak sy 15bln beberapa hari ini suka sekali menarik rambutnya hingga rontok (biasanya pas mau tidur) sampe sekarang agak gundul 😭 padahal emaknya berusaha biar rambutnya tebel. Kira-kira apakah ada yg pernah mengalami hal serupa? Apa solusinya ya bun? #seriusnanya #bantusharing

Anak suka menarik rambut
2 Tanggapan

disounding mam klo tidur. kalo masih suka bgitu dipakekan sarung tangan apa gmn gtu lah kasian jg rambutnya

Dibilangin, dan jgn jadikan itu kebiasan. 15bulan sudh bisa diajak komunikasi bu