jam tidur bayi idealnya berapa jam

idealnya bayi usia 3-4 bulan tidur nya berapa jam ya? dan jika kurang tidur apakah ada dampak nya? oiya sama mau tanya lagi, adakah rekomendasi buku mengenai cara merawat bayi? supaya kita bisa tau perkembangan bayi dalam usianya seperti apa baiknya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #newmom #SeriusTanya #firs1stimemom

2 Tanggapan

kalo anak saya tidur mlm start abis maghrib, bangun pagi jam 8/9 tidur siang 2 sesi durasi 30 menit tidur sore 2 sesi durasi 30 menit saya ga pake buku tp banyak baca postingan dari dokter anak sm buka apk ini utk milestonenya

Coba ambil file pdf dari highlightnya IG gamiamaliaf bun buat tau tentang tumbang.