usg

Ideal usg nnti minggu keberapa bun? Soalx udah telat, selama menunggu usg minum vitamin apa yah bun? Bisa folamil?

15 Tanggapan

Pas seminggu telat haid langsung tespek, positif langsung bli susu ibu hamil.. Klo sy sengaja usg prkiraan janin umur 9w bun.. spy tdk d suruh bolak balik usg krn biasanya blm kentara apa2 bun klo trlalu cpt.. pas usg trnyata 8w 4d. Sdh kliatan janin n kantungnya..

Kl mau liat janin+djj biasanya di 7w. Kl usg 5w biasanya cm kantung aja. Bisa ko folamil genio tp kl mnrt saya nnti aja setelah usg, ikutin saran dokter aja. Makan makanan sehat dl aja bun. Sayur dan buah yg banyak folatnya

Nih yaa saran aja Kalo telat, terus tespek postif(min2x) periksa bun, buat pastiin hamil anggur apa ngga.. Terus kalo udh ada kantong rahimnya sebulan sekali usg nya (kalo kantongnya mendukung hehe)

Sambil mkn burcangjo bun tp jgn pake santen rutin ja mknny tiap hari in shaa Allah k calon detun sht bagus, n sayuran bayam sering" gpp, mkn jagung rebus bun asli bagus untuk trimester 1

Kalau saya pas 1 bulan setengah, karena saya baru nyadar kl hamil. Folamil genio bun,ntar kl udh hamil 7 ganti folamil gold. Jgan lupa vit penmbah darah nya jg biar gk pusing2

Pas saya sih tm1 itu ga langsung di kasih folamil tapi vitamin asam folat gitu bun. Lebih baik menurut resep dokter aja nanti pas periksa

aku 5w bgtu tau hamil lgsg usg bun. sblum k dokter aku mnum folavit dlu. nnti stelah usg, dokter kasii vitamin yg brbeda.

Minum as.folat dulu aja bund smbil nunggu ke dokter. Klo aku mnum folavit, tp apa aja si yg pnting asam folat.

Kalo saya minum asam folat bun, usg pas 11weeks alhamdulillah janin sehat cuma di suruh minum 3liter/hari

Umur 8 minggu. Iya selama hamil minum folamil boleh kok. Malah disarankan