Hpl besok 30 juli

Ibund siapa disini yang sama kaya aku hpl besok tapi dedeknya masih anteng aja😂

20 Tanggapan

saabr y bun..smuanya akan lahir pd waktu yg tepat yg sdh AllAh tentukan .. saya wkt hamil itu sampai 10 bulan 2 mnggu Alhamdulillah sehat dan semalamat semuanya .. baik bunda yg kelak akan lahir normal dan seccar semangat ya..kalian semua hebat .

11mo ago

y bun

Samaa bundd, hpl hari ini tapi blum ada tanda2. Maksimal ditunggu smpai sabtu depan kalo masih belum keluar dd nya langsung di rujuk ke RS

11mo ago

sama nih bund aku jugaa hpl 30 juli belom ada apa apaa hehee, tadi udh cek ke IGD karna semalam ada rembesan ketuban sedikit tapi blm ada bukaan, di sarankan untuk op tapi aku gamau karna mau normal jdi nunggu dedeknya mau keluar aja

sama bund hpl hari ini 30 juli tpi baru ada konpal2 ajaa blm yg intens, semoga yang menunggu cepat keluar debaynya pikiran udh ga karuan bgt

11mo ago

aamiinnn bunda jugaya

sama buuund.. baru sakit neken2 dijalan lahir aja itupun gak tiap saat.. mulai cemas masa akutuu

11mo ago

ada rasa mules gak bund?

kadang khawatir klo sudah lewat hpl.. tp mau gmn lg segala cara sudah d coba

11mo ago

bener banget bunddd

aku juga hpl besok tapi belum ada tanda" pdhl udah ngelakuin apa aja

11mo ago

tadi pagi udah keluar darah sedikit tapi pas di cek belum ada pembukaan

saya juga hpl besok teh ..tpi juga blm ada tanda2 glombang cinta

11mo ago

Kmren aku ngelakuin ini. Jalan yg nanjak bbrapa kali balikan pagi sma sore mlm nya mau tidur senam buterfly trs hb sma suami subuh aku kontraksi intens smpe pagi pas di cek pembukaan 3 kak

hpl 3agustus bund udah ngerasain gelombang cinta dikit2

saya hpl tgl 30, alhamdulillah lahir tgl 29 bun

sama bund, sampek skrg blum ada tanda" glombang cinta

11mo ago

ammiinn