HPL 28 Oktober

Ibun yg HPL 28 Oktober apakah sdh melahirkan?

3 Tanggapan

Aku hpl 22 oktober tp blum ada tanda tanda apa apa, semoga kita yg lg menunggu debay segara di pertemukan dan lancar persalinan nya aminn..

5y ago

Rajin jalan pagi ya bun sama makan nanas. Aamiin. Semoga sehat2 ibun dan bayinyaa..

Saya hpl 24 oktober bru ngerasain kenceng aja, blm ada tanda2 .

5y ago

Aamiin

Belum ada flek & lendir sama sekali cuma perut kenceng sama kadang sakit bawah perut

5y ago

Udah masuk panggul posisi udah bagus tapi blm kontraksi juga