tambah vitamin/ ga ?

ibun2 ak mw tanya doong.. Ak lg hamil jalan 6w, wktu itu ak lgsg periksa ke bidan.. Kebetulan tensi ku 117/62 .. Ak dikasi vitamin anelat sama obat mual+pusing aja.. Nah kira2 harus tambah vitamin ga ya?? Lg galau kepengen beli vitamin blackmores atw susu bumil aja ya? Keluhan ku tu suka2 pusing2 kalo siang.. Apa karena tensiku rendah yaa?? Ga sempat tanya ke bidan karna waktu periksa telat haidnya br brp hr? jd blm rasain apa2.. Butuh saran bgt. Soalnya aku takut kekurangan vitamin/kelebihan ? terimakasih...

1 Tanggapan

Kayanya jgn tambah vitamin dlu.. mending susu hamil aja dan makan2an yg bergizi..