Hamil 3 bulan malah mual2

Ibuk ibuk mau tanya doong.. Saat ini kehamilan saya sudah memasuki 12 minggu atau 3 bulan Nah di bulan 1 dan 2 saya sama sekali ga mengalami mual, kadang2 aja dan itu jarang banget.. Ini masuk bulan ke 3 kok saya lebih sering mual2 ya? Apakah ada yang sama seperti saya? Semoga Bunda2 disini sehat2 selalu yaaa ?

1 Tanggapan

Kalo saya dari 10 wks sampe sekarang udah 16 wks masih mual, Bun.

5y ago

7 wks udah mulai muntah tapi jarang banget, Bun. 10 wks ke atas hampir tiap pagi atau kalo cium bau-bau tertentu langsung muntah.