Periksa UK 9 bulan

IbuIbu, kalo sudah masuk 36W periksa kandungan harus k dokter atau bidan yah? Krena galau, kt ibu saya sama bidan cukup tp menurut saya k dokter lbh real utk tahu kondisi anak.

2 Tanggapan

Bunda, , dalam masa kehamilan , disarankan mnimal 4x ke dokter kndungan untuk usg, nah brhubung skrg sdh 9 blan, ada baiknya ke dokter untuk usg, , supaya jelas tau posisi bayi dll

Emang bunda ngga pernah periksa ke dokter? Pernah usg gak bun?

5y ago

Ooh klo aq dua2 nya bun.. Awal bulan ke dokter, tengah bulan ke bidan.. Klo udh mendekati hpl biasanya kan suruh sering periksa..