Suplemen makanan

Ibuibu mau tanya pendapat tentang folamil genio dan nulacta plus lebih bagus mana kandungan vitaminnya untuk usia kandungan trimester 1 dan 2 ?? Lagi bingung ke 2 dokter kandungan saranin vitaminnya berbeda terimakasih sebelumnya ?

1 Tanggapan

sy mnm folamil genio anak sy aktif dr kandungan smpe skr 10 bln bun

6y ago

saya pun minum folamil genio dari awal kehamilan tapi pas usg kandung 11 minggu dikasih vitamin nulacta plus yang folamil di berhentikan dulu 😣