Tanya tentang perut keram

Ibubu saya mau tanya. Saya suka ngerasa perut keram di sebelah kiri. Apa itu wajar atau bahkan ibu2 ada yg pernah ngalamin seperti ini . Maklum aku anak pertama blm tau luas ttg masa kehamilan

4 Tanggapan

wajar bun, tp usahakan kalo perutnya kerasa keram rebahan dlu yah jgn dipaksain buat melakukan aktifitas dlu. kalo kerasa keram gtu saya sering rebahan miring kiri/kanan. dan lebih cepat sembuhnya meskipun nnti nya psti kerasa lg.

4y ago

sama²

saya juga pas hamil pertama, rasanya perut itu keram terus, tapi pas udh 1 bulan keram nya udh jarangan bun

emang bun, udh berapa bulan?

4y ago

bru 4bulan bu. tp sblh kiri suka keram 😭

sama bun