hpl 3 juli

Ibu" siapa yg hplnya bln juli. Sdh merasakan apa aja nih skrg? Kalo aku selangkangan sdh mulai sakit atau bahasa jawanya *kemeng*/linu

38 Tanggapan

Semoga lancar persalinya, saya HPL 4 juli, mulai konpal perut keras beberapa hari udah sering nyilu di bagian miss V dan perut juga

Hpl akhir juli. Masih anteng dedeknya. Blm ngerasa kemeng. Cuma kadang2 perut bawah nyeri kayak ketarik. Semangat

4y ago

Sama Bun saya juga akhir Juli persis kayak bunda yg dirasa

Blm rasain apa2 bun, semalam periksa plasenta masih di bawah.. Semoga segera bergerser dan bisa lahiran normal

4y ago

Mkasih bun,, selamat berjuang

Samaan bun aku hpl 3 juli miss v suka ngilu tapi ilang gitu aja trus kaki udah mulai pada bengkak

Saya bun perkiraan hpl 16juli , alhamduhlillah rasanya sedep2 nikmat nunggu kejutan cinta 😇❤

Hpl 5 juli, perut seringnya kenceng2 terus pangkal kaki kiri rasanya ngilu bgt kalo buat jalan.

inshaAllah 8juli, baru sakit selangkangan aja klo bangun. Trs linu d miss V kek ada yg ganjel

Sama HPL nya kayak aku bun.. aku blm ngerasain apa2 cuma kmrin pas USG baby udh masuk panggul bun.

4y ago

Benerrr ga sbr bgt pgn ktm😂

3 July insyaallah , sakit pinggang + vagina . Ditambah posisi masih sungsang , UK 36w 😌

4y ago

Kalo aku selangkangan yg skit sm vagina emg bun.

Klo saya di majuin bun lahiran nya di tanggal 25 HPL tanggal 11 juli